Du willst den nächsten Schritt in einem profes­sionellen Team gehen?

Tu, was Du willst.

Chefärzte mit voller Weiter­bildungs­ermächtigung. Systematische Personal­entwicklung. Persönliches Mentoring. Bewirb Dich als Assistenz­arzt (m/w/d) für die Allgemein-, Visceral- und Gefäß­chirurgie im KKH Erfurt.

Assistenzarzt zur Weiterbildung (m/w/d) Allgemein-, Visceral- und Gefäßchirurgie

In der Klinik für Allgemein-, Visceral-, Thorax- und Gefäßchirurgie wird das gesamte Spektrum der Fachgebiete mit Ausnahme der Chirurgie der thorakalen Gefäße vorgehalten und sie ist Bestandteil eines zertifizierten Viszeralonkologischen Zentrums (Darm- und Pankreaskrebs). Jährlich werden ca. 2700 Patienten stationär behandelt, der Stellenplan lautet 1/7/9, zusätzlich vervollständigen 2 Physician Assistants das Team.

• Das bieten wir Dir:
  • Volle Weiterbildungsermächtigung für die Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, spezielle Visceralchirurgie, Proktologie und den Common Trunk
  • Für die Gefäßchirurgie liegen 30 Monate Weiterbildungsermächtigung vor
  • Einen stabilen und soliden Dienstgeber mit hoher Wertschätzung seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Hohes Maß an Gestaltungfreiheit und Entwicklungsmöglichkeit in Ihrem Aufgabenbereich
  • Großzügige Förderung weiterer Qualifikation und Fortbildung
  • Arbeit in einem harmonisch funktionierenden Team sowie eine moderne technische Ausstattung (einschließlich DaVinci®)
  • Transparente Hierarchien und interdisziplinäre Zusammenarbeit in wertschätzender und kollegialer Atmosphäre
  • Ein erfolgreiches und perspektivisch sich weiter entwickelndes Krankenhaus in der
    attraktiven Landeshauptstadt von Thüringen
  • Unterstützung bei Wohnungssuche, Umzug und Findung eines Kinderbetreuungsplatzes

Die Identifikation mit der christlichen Ausrichtung unseres Trägers und unseres Krankenhauses setzen wir voraus. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.