Du willst in einem intakten, professionellen Umfeld Deine Berufung ausüben?

Tu, was du willst.

Hochmoderne Medizin. Großes Behandlungsspektrum. Funktionierendes Teamwork. Bewirb Dich als Oberarzt für Urologie (m/w/d) im KKH.

Oberarzt für Urologie (m/w/d) in der Klinik für Urologie und Kinderurologie

In der Klinik mit 32 Betten werden alle großen tumorchirurgischen Eingriffe durchgeführt. Die Laparoskopie einschl. Robotik des Fachgebietes ist fest etabliert. Weitere Schwerpunkte stellen die Kinderurologie, die Endourologie, die Uroonkologie und die Therapie der weiblichen und männlichen Harninkontinenz dar. Die Klinik für Urologie und Kinderurologie ist zentraler Bestandteil des zertifizierten Prostatakarzinomzentrums am Katholischen Krankenhaus Erfurt und außerdem in das interdisziplinäre Beckenbodenzentrum des Hauses integriert. Die Klinik arbeitet in einem attraktiven Neubau mit optimaler technischer Ausstattung (DaVinci®- OP-Roboter, MRT-US-Fusionsbiopsie, digitaler Röntgenarbeitsplatz, Lithotripter, flexible URS, Revolix-Laser, großer urodynamischer Messplatz, digitale Patientenakte etc.).
Es besteht u.a. die volle Weiterbildungsermächtigung für die medikamentöse Tumortherapie.

• Was wir uns wünschen:
  • Deutsche Approbation als Ärztin/Arzt mit abgeschlossener Facharztausbildung Urologie
  • mehrjährige klinische Berufserfahrung als Facharzt für Urologie oder Oberarzt
  • sichere Beherrschung sämtlicher endourologischer Eingriffe sowie der gängigen offenen Operationen, Interesse an minimal-invasiven Operationen und Inkontinenztherapie
  • eine Zusatzqualifikation ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
  • Was wir Dir bieten:
  • ein kollegiales Arbeitsklima in einem harmonisch funktionierenden, hoch engagierten Team
  • klinikinterne Weiterbildungen sowie finanzielle Unterstützung bei Teilnahme an externen Fortbildungen, Möglichkeit zum Erwerb der Zusatzbezeichnung „Medikamentöse Tumortherapie“
  • strukturierte Unterstützung bei der Entwicklung des eigenen Spektrums
  • geregelte Arbeitszeiten mit elektronischer Arbeitszeitdokumentation
  • eine langfristige Dienst- und Urlaubsplanung
  • eine hochmoderne technische Ausstattung
  • flache Hierarchien und interdisziplinäre Zusammenarbeit in angenehmer kollegialer Atmosphäre
  • erfolgreiches und perspektivisch sich entwickelndes Krankenhaus in der attraktiven Landeshauptstadt von Thüringen, eine der schönsten Städte, zentral gelegen, mit einer stetig wachsenden Infrastruktur
  • Unterstützung bei Wohnungssuche, Umzug und Findung eines Kinderbetreuungsplatzes

Du arbeitest gern teamorientiert und übernimmst Verantwortung, bist aufgeschlossen, den Patienten zugewandt und hast Interesse an einer weiteren Entwicklung Deines Spektrums? Du bist zuverlässig, sozialkompetent und arbeitest selbständig mit Organisationsgeschick? Dann bist Du bei uns richtig. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.