Du willst in einem intakten, professio­nellen Umfeld Deine Berufung ausüben?

Tu, was du willst.

Moderne Medizin. Inter­disziplinäres Teamwork. Hoch­spezialisierte Kollegen/innen. Bewirb Dich als Facharzt für Innere Medizin (m/w/d) im KKH.

Facharzt für Innere Medizin (m/w/d) und Assistenzarzt in Weiterbildung (m/w/d) für Innere Medizin/Gastroenterologie oder Allgemeinmedizin

Die Klinik für Innere Medizin I/Gastroenterologie verfügt neben 81 stationären Betten über eine hochmoderne Funktionsabteilung mit jährlich weit über 8000 hochspezialisierten, endoskopischen und (endo)sonographischen Untersuchungen bzw. Interventionen.

Neben dem gastroenterologischen Schwerpunkt betreut das engagierte Team Patientinnen und Patienten aus dem gesamten Spektrum der Inneren Medizin, einschließlich der Onkologie.

Zusammen mit der Klinik für Innere Medizin II/Kardiologie liegt die Ermächtigung zur vollen Weiterbildung im Fach Innere Medizin vor, ein strukturiertes Rotationssystem ist gewährleistet. Zusätzlich verfügen die Chefärzte der Medizinischen Kliniken über die volle Weiterbildungsermächtigung in den Schwerpunkten Gastroenterologie und Kardiologie.

• Das bieten wir Dir:
  • Einen stabilen und soliden Dienstgeber mit hoher Wertschätzung seiner Beschäftigten
  • Großzügige Förderung weiterer Qualifikation und Fortbildung
  • Eine hochmoderne technische Ausstattung mit HD-Endoskopie, High-End-Sonographie und Endosonographie
  • Transparente Hierarchien und interdisziplinäre Zusammenarbeit in wertschätzender und kollegialer Atmosphäre
  • Ein erfolgreiches und perspektivisch sich weiter entwickelndes Krankenhaus in der
    attraktiven Landeshauptstadt von Thüringen
  • Unterstützung bei Wohnungssuche, evtl. anfallenden Umzugskosten und Findung eines Kinderbetreuungsplatzes

Die Identifikation mit der christlichen Ausrichtung unseres Trägers und unseres Krankenhauses setzen wir voraus. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.