Du willst endlich die Wertschätzung, die Du verdienst?

Tu, was du willst.

Professionelle Bedingungen. Faires Arbeiten. Funktionierendes Teamwork. Komm ins Schwestern- & Pflegeteam des KKH.

Krankenpfleger/Krankenschwester, Gesundheits- und Krankenpfleger bzw. Medizinisch-technischer Assistent für Funktionsdienst (m,w,d) im Herzkatheterlabor und kardiologischer Funktionsdiagnostik

Die kardiologische Klinik verfügt über 74 Betten inklusive 8 kardiologischen Wachbetten. Neben dem breiten Spektrum der Inneren Medizin werden schwerpunktmäßig Patientinnen und Patienten mit allen kardiologischen Erkrankungen sowie Gefäßerkrankungen behandelt. Zur Klinik gehört außerdem eine Stroke Unit.

Die Klinik verfügt über zwei moderne Herzkatheterlabore (24 Stunden Bereitschaft) zur interventionellen Behandlung von Koronarstenosen und Herzklappenerkrankungen, außerdem werden Herzschrittmacher und Defibrillatoren einschließlich CRT-Systeme implantiert und kontrolliert. Für die Koronardiagnostik stehen die Bestimmung der fraktionellen Flussreserve (FFR) sowie intrakoronare Bildgebung mittels optischer Kohärenztomografie und intravasalem Ultraschall zur Verfügung. Darüber hinaus werden elektrophysiologische Untersuchungen und Ablationen zur Behandlung von Herzrhythmusstörungen durchgeführt.

• Was wir uns wünschen:
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Krankenschwester/Krankenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Medizinisch-technischer Assistent für Funktionsdienst (m,w,d)
  • wünschenswert wäre Berufserfahrung im Herzkatheterlabor und im funktionsdiagnostischen Bereich (Kardiologie)/ggf. Einarbeitung in diesem Bereich möglich
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit, Selbstständigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine hohe Lernbereitschaft
  • EDV-Kenntnisse
  • Teilnahme am Rufbereitschaftssystem der Abteilung zwingend erforderlich
  • Was wir Dir bieten:
  • Einen stabilen und soliden Dienstgeber mit hoher Wertschätzung seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Hohes Maß an Gestaltungfreiheit und Entwicklungsmöglichkeit in Ihrem Aufgabenbereich
  • Großzügige Förderung weiterer Qualifikation und Fortbildung
  • Die Möglichkeit, fundierte Erfahrungen im Gesundheitswesen zu erlangen
  • Eine moderne technische Ausstattung
  • Transparente Hierarchien und interdisziplinäre Zusammenarbeit in wertschätzender und kollegialer Atmosphäre
  • Ein erfolgreiches und perspektivisch sich weiter entwickelndes Krankenhaus in der
    attraktiven Landeshauptstadt von Thüringen
  • Unterstützung bei Wohnungssuche, Umzug und Findung eines Kinderbetreuungsplatzes

Die Identifikation mit der christlichen Ausrichtung unseres Trägers und unseres Krankenhauses setzen wir voraus. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.